艺束人生网

十年前......

管理员

QQ
十年前......
    一个非常偶然的机会,在网络上接触到这些内容,一个人静静地看了好几个小时。我的见识不多,想不到这世界上还真有这么多人跟我有着同样的经历,有这么多人热衷于此道,真是开了眼界。这一切让我回想起十年前,差不多已经被忘却的一段经历。
  十年前,我大学生涯的最后一个学期,被分配到一家单位实习,以便完成我们的毕业论文。 我的指导老师是一位30岁左右,看上去很斯文、很有经验的男性。事实上也确实如此,他有很好的技术才华,在同事中间也很有人缘,对我有着一种说不出的吸引力。凭着女性的直觉,我感觉得出来,他对我很感兴趣。
  我不是那种很开放的女孩,但也算不上保守。我喜欢他,并不在乎他那炙热的目光。在学校有几个男生追过我,但我对他们实在没兴趣。那时的大学生还不象现在这般开放,在学期间能够谈成恋爱的为数不多。因此面对这个有魅力男人,我算是情窦初开吧。我很认真地向他学习业务技术,受益匪浅。这段实习的经历对我后来顺利通过论文答辩并获得意外的高分是十分有帮助的。
  他是本地人,又是独子,他父亲单位分到了一套二居室的住房并给了他,那是这个城市最后一次计划分房,他父亲赶上了末班车。那个时候还不象现在这样流行大肆装潢,他一个人再叫上几个哥们帮忙,自己搞起了装修。新房离单位不远,我也时不时地过去帮忙打个下手。一天晚上,他的哥们都走了,只剩下我和他。我们先后在浴室简单地冲完凉,他第一次把手伸进我的衣服里,我闭着眼睛混身颤抖着,紧抱着他的脖子没有拒绝……。   
  但是我知道,他是有女朋友的。虽然他们不在同一个城市工作,但他们已经断断续续地交往了七年,当时已在谈论婚嫁。在我和他的交往中,这始终是一道不可逾越的心理障碍。
  装修完成了,新房间需要开窗通风一个多月才能住人,他差不多每天下班都要去照看一下,鬼使神差的我也会时不时地陪着他。新房间里只有我们两个人,没过多久,我们就到了赤诚相见的那一步。
  有一天他拿出装修时留下的麻绳,把我的两手绑在胸前然后抚摸我的身体,我又一次没有拒绝。他说女人受绑后更具有一种特殊的魅力,我相信了。当时我并没有什么感觉,只是觉着新鲜有趣。我想女孩有魅力有什么不好?既然他喜欢,那也就一切随他,就这样我无意中上了他的“贼船”。
  再后来,他改变花样,把我的手反绑在身后,并在我的胸部上下绑上绳子再在两腋下和背后抽紧,使我的胸部更加挺立,整个上身一动都不能动。到现在我才明白,我是糊里糊涂地做了一回M,领受了好几次日本绑,也不知道当时他是从哪里学来的。
  记得最后一次,他把我裸身绑了,还在我腰上绑了绳子,从前面穿过两腿之间吊在后腰。绳子绑得紧,勒得我下面发麻,有种怪怪的感觉,当时就瘫倒在他怀里。他把我抱到床上让我靠着枕头半躺着,说要我乖乖地等他,他下楼去给我买吃的,然后回来喂我。我想这倒挺刺激,长这么大除了妈妈还没人喂过我呢,可没想到他这一去就是一个多小时。   
  一开始我信以为真,以为他十分钟就会回来,然后共享一顿美餐。二十分钟过去了他没回,我有点害怕了,想试着挣扎一下解困,但一切都是徒劳的,吊绑在背后的双手能够摸到的范围内根本没有绳结。想找个工具割断我的绳子,可是新房间里除了那张临时搭起的折叠钢丝床外什么都没有,所有的工具都被他放在阳台上。虽然他没绑我的脚,我可以挣扎着爬起来下地走动,但我也不敢靠近窗户,因为没装窗帘,更不敢去阳台,怕被对面楼里的人看见。我在两间房间、厨房和厕所到处寻找,什么工具都没找到,反而使下面的绳子勒得更紧,完全陷入缝中,麻酥酥的奇妙感觉突然加剧。我受不了这种强烈的刺激,夹紧双腿瘫倒在床上。后来才知道,年轻姑娘被绳子勒进那条缝后是走不了几步路的。两腿夹着绳子倒在床上,那种感觉久久没有退去。我不知怎么办才好,眼泪不知不觉地溢出眼框,只盼着他早点回来。
  大约四十多分钟了,突然新装的门铃叮咚响个不停。我大惊,他有钥匙,不会按门铃的,而且他明明知道我被裸身绑在里面,不可能给他开门。门铃不停地响,一定是外人,是他家里人,或者是他的哥们!要是被他们看见一个女孩子被裸绑在这里,连下面那个敏感的地方都被绳子勒死,天知道后面会发生什么事啊?我吓坏了,用牙咬着枕头不敢出声,只觉得两腿一紧,小腹有节奏地收缩,一股热流喷涌而出……。
  不知过了多久,叮咚的声音没了,空旷的屋子里又恢复了平静,我渐渐地清醒过来,混身冷汗。终于,我听到钥匙在锁孔中旋转的声音,他在叫我的名字。我一下子爬了起来,不顾一切地扑到他的怀里大哭。我想,当时我的样子一定特别的狼狈,可怜又可笑。他笑着哄我,嘴里喃喃地说着什么,把我抱回床上,还让我看那浅蓝色床单上的一大滩水迹。我两腿间的绑绳上沾满了粘液,连屁股和大腿上都是湿漉漉的,证据确凿无法抵赖。我非常不好意思,羞红了脸对他说,松绑吧,我给你洗干净。
  绳子被一圈圈地解开,我被绑了一个多小时的身上布满了红色的绳痕。这个样子肯定是回不了宿舍的,只好在那屋子里凑合着住下。这也是我第一次单独跟一个男人,挤在一张被我污染了的单人床上一起过夜。晚上他才坏笑着告诉我,那叮咚声原来是他自己在外面按门铃装神弄鬼,故意吓唬我、捉弄我的,害得我被吓个半死,还泄了他一床,这一点他事先也没想到。当然,他是在挨了我一顿拳脚,饱受严刑拷打之后才乖乖地招供。那天晚上我累极了,睡得特别香。第二天早上醒来他已经去上班,枕边放有早点和我的绑绳。   
  那条床单后来被我扔了,我执意另买一条新的给他,因为他的女朋友就要来了。
  非常难能可贵的是虽然我们玩到这种地步,几乎什么“人间坏事”都干过了,但他始终坚守了最后一条防线,没有把我破处。其实我真的很喜欢他,对他只是象征性地设防。我多次受绑,如果他想要了我简直是易如反掌。三个月实习期满后,我以完整的处女之身回到学校,完成论文答辩后毕业。
  后来我们还有联系。那个时候我们还都买不起手机,他曾在我拷机上留言,邀我一定参加他们的婚礼,就在那套新房间里。我没有去,事情都已经过去,我不想在他的女人面前露脸,给他那样一个留恋的机会。我只是默默地祝福我的这位可爱的指导老师,他曾经给了我最好的实习指导,给了我这样一段特别的经历和回忆。以后,听说他们去了加拿大,在那里定居了,再也没有联系过。
  如果他可以算是我的第一任男友的话,那我真正的第一次是给了我的第二任男友。我参加工作后认识了他,我们合作单位里一个跟我同龄的男孩。我们若即若离地交往了一年零三个月,除了那初次的撕裂感,基本上没给我留下什么可值得回忆的事。
  现在我的老公是我的第三个,他是个优秀的企业经营者,也是一个好丈夫。他是个正人君子,从来不搞歪门邪道,我也从来不对他提起那段经历。我们结婚三年多,有了一个可爱的小宝宝。
  要不是这次误撞进网络论坛,这段经历可能已被我慢慢地淡忘,直到彻底消失……。既然来了,就写下这段回忆的文字与这里的朋友们共享吧。

主题浏览记录

中级会员

人最喜歡的玩意

初级会员

初级会员

挺好的记忆

新手上路

真是一段值得怀念的回忆